Проверено лично- 100% результат!

Какие супы нельзя есть при похудении
✅ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!

Хватит уже есть тушенку в мундире и зеленую гречку на завтрак! Пора разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое.

Но не спешите радоваться, ведь не все супы можно есть при похудении.

Если вы хотите узнать, какие супы вам не стоит употреблять, чтобы не нарушать диету и достичь желаемых результатов, то присоединяйтесь к нам в этом посте.

Мы расскажем вам обо всем, что нужно знать о супах, чтобы не попасть в калорийную ловушку.

Приготовьтесь к юмористическому подходу к вопросу и полезной информации.

➔ ➔ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ✅



























































































































Я похудела! КАКИЕ СУПЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ. Я знаю! Смотри что делать

Какие супы нельзя есть при похудении

Когда мы стремимся похудеть, то сразу начинаем обращать внимание на то, что мы едим. Мы стараемся питаться здоровой пищей, едим больше фруктов и овощей и убираем из своего рациона вредные продукты. Однако, не всегда мы задумываемся о том, что наши любимые супы могут быть вредными для нашего здоровья и фигуры. В этой статье мы расскажем о том, какие супы нельзя есть при похудении.

Крем-супы

Крем-супы – это супы, которые готовятся на основе сливок, молока или сыра. Они очень сытные и калорийные, так как содержат большое количество жиров и углеводов. Одна порция крем-супа может содержать до 500 калорий, что очень много для блюда, которое мы обычно едим на ужин. Кроме того, крем-супы содержат много соли, что может привести к задержке жидкости в организме.

Гороховый суп

Гороховый суп – это очень питательное блюдо, которое содержит много белка и клетчатки. Однако, он также содержит много углеводов, в том числе быстроусваивающихся, что может привести к резкой подъему уровня сахара в крови и увеличению аппетита. Кроме того, гороховый суп может вызвать вздутие живота и газообразование, что не всегда приятно для нашего организма.

Бульоны из мяса и рыбы

Бульоны из мяса и рыбы обычно готовятся на косточках, которые содержат много жира и холестерина. Кроме того, бульоны содержат много соли, что может привести к задержке жидкости в организме. Если вы все же хотите есть бульоны, то выбирайте нежирные виды мяса и рыбы, и готовьте бульоны самостоятельно, чтобы контролировать количество соли в блюде.

Картофельный суп

Картофельный суп – это очень популярное блюдо, особенно зимой. Однако, он может быть очень калорийным, если готовится на основе сливок или молока. Кроме того, картофель содержит много крахмала, который может привести к резкому подъему уровня сахара в крови. Если вы все же хотите есть картофельный суп, то выбирайте нежирные виды молока и готовьте его на воде, а не на сливках.

Заключение

Конечно, это не значит, что вы должны полностью исключать эти супы из своего рациона. Однако, при похудении стоит уменьшить количество потребляемых крем-супов, горохового супа, бульонов из мяса и рыбы и картофельного супа. Выбирайте более легкие виды супов, которые содержат меньше калорий и соли, и готовьте их самостоятельно, чтобы контролировать количество вредных ингредиентов в блюде.


Статьи по теме: